Куриный рулет с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Смирнова (Катиева) 🏃♂️
#подарокалександру
Предлагаю вашему вниманию универсальный рецепт рулета из куриного...
Ингредиенты
- филе куриное 800 гр
- грибы вешенка 300 гр
- луковица 1
- Сыр плавленный пластинками - 8-10 шт
- яйца 4
- майонез 50 гр
- зелень свежая 30 гр
- Соль, перец- по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Куриное филе отбить, выложить на пергамент, стараясь, чтобы получился единый кусок, посолить, поперчить
2
Луковицу мелко нарезать, обжарить в небольшом количестве растительного масла, туда же добавить нарезанные вешенки, посолить, поперчить по вкусу.
3
Яйца отварить, нарезать, добавить к ним нарезанную зелень (у меня укроп и зелёный лук), немного посолить, добавить майонез и хорошо перемешать
4
На филе выкладываем пластинки сыра, стараясь немного отступать от краев, затем- грибную начинку, ровно распределив, и яйца с зеленью. При желании можно добавить нарезанные оливки или корнишоны, для пикантности...
5
Аккуратно сворачиваем рулет, по возможности слегка "утрамбовывая", чтобы рулет был поплотнее.
6
Заворачиваем рулет в фольгу, ставим на противне в разогретую до 230 градусов духовку примерно на час, затем вынимаем противень, разрезаем фольгу, и запекания ещё примерно 40 минут, в зависимости от духовки...
7
Вынимаем готовый рулет, немного остужаем и угощаемся!!! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99596
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями