Шоколадный блинный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сайран Жакупова-Баязиева🏃♂️ ✈️
#масленица #подарокалександру
Ингредиенты
- яйца 3
- сахара 220 грамм
- молока комнатной температуры 200 мл
- растительного масла 100 мл
- муки 140 грамм
- какао 3 ст.л.
- разрыхлителя 10 грамм
- Крем
- сливочного масла 0.5 пачки
- вареной сгущенки 0.5 банки
Шаги приготовления
83
человека планируют готовить
1
В чашу 3 яйца. Перемешать до однородности. Всыпаем сахар. Взбить 2-3 минуты. Вливаем молоко и масло. Перемешать. Всыпаем муку и просеиваем вместе с разрыхлителем и какао. Всё хорошо перемешать. Выпекаем на сковороде на умеренном огне первую сторону 7 минут, вторую 3-4 минуты под крышкой. Каждый раз смазываем сковороду маслом. У меня получилось 6 блинчиков диаметром 20 см.
2
Для крема я взбила до бела масло и постепенно ввела сгущенку. Смазываем коржи кремом. Украшаем по желанию. И даём настояться. У меня он простоял ночь в холодильнике. Но можно и раньше. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821970
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8