avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блины фаршированые
Блины фаршированые
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блины фаршированые

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ларина
#масленица Можно готовить с разными начинками.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вода 0,5 л
  • Яйцо 2 шт.
  • Стол. л масло растительное 4
  • Мука 200 г
  • Сахар 1-2 стол. л
  • Соль 1 щеп.
  • Сода(гашёная уксусом) 1 ч. л.
  • Мясной фарш 500 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В миске взбить яйца, сахар, соль, масло. Затем добавить воду, перемешать венчиком/вилкой, добавляем гашёную соду,хорошо перемешиваем. Муку просеиваем и добавляем к остальным ингредиентам. Хорошо перемешиваем до исчезновения комочков. Если они остались тесто можно процедить через сито.
2
Готовому тесту даём отдохнуть от 30 минут до 12 часов в холодильнике.
3
Накаляем сковороду, затем огонь убавить на средний. Смазываем маслом и выпекаем блины с обеих сторон до золотистого цвета.
4
Готовые блины отставляем в сторону.
5
Готовим начинку.Сковороду разогреть с маслом и выложить фарш, обжариваем до испарения воды. Лук чистим и нарезаем мелким кубиком,отправляем к мясу, обжариваем периодически помешивая, готовый фарш солим и убираем с огня.
6
На блин кладём столовую ложку начинки и заворачиваем конвертиком. Укладываем на противень или в форму д/запекания, отправляем в разогретую до 180°С духовку на 7-10 минут. Начинки могут быть разными, мясные, рыбные, грибные, сладкие и т.д. Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями