Овощное рагу с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элеонора Пучина 🏃♂️
#пост
Ингредиенты
- Грибы (у меня Вёшенки)
- Брокколи капуста
- Цветная капуста
- Болгарский перец (жёлтый)
- Баклажан
- Лук
- Морковка
- Помидоры
- Томатная паста
- Сельдерей (стебли)
- Фасоль зелёная
- Имбирь
- Зелень петрушки, укропа
- Черный молотый перец, соль, чеснок
- Картошка (подаём отдельно)
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Я в чугунной кастрюле на подсолнечном масле начинаю обжаривать лук(мелким кубиком)с морковкой(на тёрке).Затем добавляю капусту цветную брокколи,фасоль,болг. перец.
На сковородке обжариваю грибы,добавляю в кастрюлю,добавляю кипятка.На сковородке обжариваю помидоры,баклажан(кубиками,помид.и бакл. запекла в духовке предварительно немного),добавляю томатную пасту,чеснок,имбирь,немного обжариваю и в кастрюлю,
всё перемешиваю,солю,добавить сельдерей,зелень,перец.
2
.Оставляем овощи с грибами тушится на среднем огне.На приготовление овощного рагу ушло 45 мин. Овощи хорошо потушились,сроднились,рагу имеет отличны вид,аромат восхитителен,остаётся положить рагу в тарелку,украсить немного цельными обжаренными грибочками,соцветием капусты,зеленью,отдельно подать отваренную картошку политую ароматным подсолнечным маслом.
Такому блюду будут рады не только кто постится!!!
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851733
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!