
Овощное рагу с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элеонора Пучина 🏃♂️
#пост
Ингредиенты
- Грибы (у меня Вёшенки)
- Брокколи капуста
- Цветная капуста
- Болгарский перец (жёлтый)
- Баклажан
- Лук
- Морковка
- Помидоры
- Томатная паста
- Сельдерей (стебли)
- Фасоль зелёная
- Имбирь
- Зелень петрушки, укропа
- Черный молотый перец, соль, чеснок
- Картошка (подаём отдельно)
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Я в чугунной кастрюле на подсолнечном масле начинаю обжаривать лук(мелким кубиком)с морковкой(на тёрке).Затем добавляю капусту цветную брокколи,фасоль,болг. перец.
На сковородке обжариваю грибы,добавляю в кастрюлю,добавляю кипятка.На сковородке обжариваю помидоры,баклажан(кубиками,помид.и бакл. запекла в духовке предварительно немного),добавляю томатную пасту,чеснок,имбирь,немного обжариваю и в кастрюлю,
всё перемешиваю,солю,добавить сельдерей,зелень,перец.
2
.Оставляем овощи с грибами тушится на среднем огне.На приготовление овощного рагу ушло 45 мин. Овощи хорошо потушились,сроднились,рагу имеет отличны вид,аромат восхитителен,остаётся положить рагу в тарелку,украсить немного цельными обжаренными грибочками,соцветием капусты,зеленью,отдельно подать отваренную картошку политую ароматным подсолнечным маслом.
Такому блюду будут рады не только кто постится!!!
Приятного аппетита!!!



4.851733
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями