avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу с грибами

Овощное рагу с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элеонора Пучина 🏃‍♂️
#пост

Ингредиенты

  • Грибы (у меня Вёшенки)
  • Брокколи капуста
  • Цветная капуста
  • Болгарский перец (жёлтый)
  • Баклажан
  • Лук
  • Морковка
  • Помидоры
  • Томатная паста
  • Сельдерей (стебли)
  • Фасоль зелёная
  • Имбирь
  • Зелень петрушки, укропа
  • Черный молотый перец, соль, чеснок
  • Картошка (подаём отдельно)

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Я в чугунной кастрюле на подсолнечном масле начинаю обжаривать лук(мелким кубиком)с морковкой(на тёрке).Затем добавляю капусту цветную брокколи,фасоль,болг. перец. На сковородке обжариваю грибы,добавляю в кастрюлю,добавляю кипятка.На сковородке обжариваю помидоры,баклажан(кубиками,помид.и бакл. запекла в духовке предварительно немного),добавляю томатную пасту,чеснок,имбирь,немного обжариваю и в кастрюлю, всё перемешиваю,солю,добавить сельдерей,зелень,перец.
2
.Оставляем овощи с грибами тушится на среднем огне.На приготовление овощного рагу ушло 45 мин. Овощи хорошо потушились,сроднились,рагу имеет отличны вид,аромат восхитителен,остаётся положить рагу в тарелку,украсить немного цельными обжаренными грибочками,соцветием капусты,зеленью,отдельно подать отваренную картошку политую ароматным подсолнечным маслом. Такому блюду будут рады не только кто постится!!! Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!