Буженина по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Насеня
Самое мужское блюдо на праздничный стол. #подарокалександру
Ингредиенты
свинины 800 гр
воды 1 л
соли(с горкой) 2 ч.л.
перца черного молотого 1 ч.л.
лавровых листа 2-3
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
В кастрюлю наливаем воду,кладем лавровый лист,соль и перец.Доводим до кипения и кипятим 5 минут.Остужаем.Опускаем свинину в маринад и ставим в прохладное место(я поставила в холодильник) на 7-8 часов.
2
Достаем филе из жидкости и натираем любимыми специями,кладем в пакет для запекания и в духовку при температуре 180-200°С на 1 час.К буженине можно подать соус Тартар.Для этого 3 маленьких маринованных огурчика,2-3 зубчика чеснока и пучок укропа измельчить и соединить с 3 ложками майонеза.Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5498
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!