avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Буженина по-домашнему

Буженина по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Насеня
Самое мужское блюдо на праздничный стол. #подарокалександру

Ингредиенты

  • свинины 800 гр
  • воды 1 л
  • соли(с горкой) 2 ч.л.
  • перца черного молотого 1 ч.л.
  • лавровых листа 2-3

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
В кастрюлю наливаем воду,кладем лавровый лист,соль и перец.Доводим до кипения и кипятим 5 минут.Остужаем.Опускаем свинину в маринад и ставим в прохладное место(я поставила в холодильник) на 7-8 часов.
2
Достаем филе из жидкости и натираем любимыми специями,кладем в пакет для запекания и в духовку при температуре 180-200°С на 1 час.К буженине можно подать соус Тартар.Для этого 3 маленьких маринованных огурчика,2-3 зубчика чеснока и пучок укропа измельчить и соединить с 3 ложками майонеза.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Выглядит очень аппетитно
11 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!