avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Буженина по-домашнему
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Буженина по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Насеня
Самое мужское блюдо на праздничный стол. #подарокалександру

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры22 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 800 г
  • Воды 1 л
  • Соли(с горкой) 2 ч. л.
  • Перца черного молотого 1 ч. л.
  • Лавровых листа 2-3

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
В кастрюлю наливаем воду,кладем лавровый лист,соль и перец.Доводим до кипения и кипятим 5 минут.Остужаем.Опускаем свинину в маринад и ставим в прохладное место(я поставила в холодильник) на 7-8 часов.
2
Достаем филе из жидкости и натираем любимыми специями,кладем в пакет для запекания и в духовку при температуре 180-200°С на 1 час.К буженине можно подать соус Тартар.Для этого 3 маленьких маринованных огурчика,2-3 зубчика чеснока и пучок укропа измельчить и соединить с 3 ложками майонеза.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1