
Буженина по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Насеня
Самое мужское блюдо на праздничный стол. #подарокалександру
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 800 г
- Воды 1 л
- Соли(с горкой) 2 ч. л.
- Перца черного молотого 1 ч. л.
- Лавровых листа 2-3
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
В кастрюлю наливаем воду,кладем лавровый лист,соль и перец.Доводим до кипения и кипятим 5 минут.Остужаем.Опускаем свинину в маринад и ставим в прохладное место(я поставила в холодильник) на 7-8 часов.
2
Достаем филе из жидкости и натираем любимыми специями,кладем в пакет для запекания и в духовку при температуре 180-200°С на 1 час.К буженине можно подать соус Тартар.Для этого 3 маленьких маринованных огурчика,2-3 зубчика чеснока и пучок укропа измельчить и соединить с 3 ложками майонеза.Приятного аппетита!



5498
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)