avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты по-хлыновски
Котлеты по-хлыновски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты по-хлыновски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Буренкова✈
Приветствую Вас на своей странице Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом котлет по -...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
72 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 700 г
  • Крупных картофелины 2
  • Яйцо 1
  • Луковица 1
  • Панировочных сухарей 0,5 стак.
  • Растительное масло
  • Соль, перец и специи на ваш выбор

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Фарш я всегда стараюсь делать сама, поэтому в равных пропорциях пропускаю через мясорубку мясо говядины и свинины. Далее в фарш добавляем яйцо, измельченный лук и тертый сырой картофель, а также соль, черный молотый перец и специи. Массу тщательно перемешиваем и начинаем формировать изделия овально-приплюснутой формы. Затем панируем в сухарях и обжаривают с двух сторон на сковороде до золотистой корочки, но не дольше.
2
Перекладываем котлеты на противень и доводим до готовности в нагретой до 180 °С духовке (запекать примерно 10-12 мин). Котлеты по - хлыновски готовы! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1