
Котлеты по-хлыновски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Буренкова✈
Приветствую Вас на своей странице
Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом котлет по -...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 700 г
- Крупных картофелины 2
- Яйцо 1
- Луковица 1
- Панировочных сухарей 0,5 стак.
- Растительное масло
- Соль, перец и специи на ваш выбор
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Фарш я всегда стараюсь делать сама, поэтому в равных пропорциях пропускаю через мясорубку мясо говядины и свинины. Далее в фарш добавляем яйцо, измельченный лук и тертый сырой картофель, а также соль, черный молотый перец и специи. Массу тщательно перемешиваем и начинаем формировать изделия овально-приплюснутой формы. Затем панируем в сухарях и обжаривают с двух сторон на сковороде до золотистой корочки, но не дольше.
2
Перекладываем котлеты на противень и доводим до готовности в нагретой до 180 °С духовке (запекать примерно 10-12 мин). Котлеты по - хлыновски готовы! Приятного аппетита!



4.95914
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)