«Розочки» булочки с творогом

«Розочки» булочки с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гульжан Бисембеева 🏃‍♂️
#подарокАлександру

Ингредиенты

муки 1,5 ст
пач дрожжей 0,5
тёплой воды 1,5 ст
Сахар 2 ст л
Соль 1 ч л,
масло подсолнечное 0,5 ст
Начинка:
творог
сахар
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешаем муку, дрожжи, соль, сахар, воду оставим на 20 мин, накрываем плёнкой
2
Добавим полстакана масла подсолнечного (можно меньше) и замесим тесто, оставим на мин 30 подниматься, скатаем шарики, раскатаем в лепешку, сделаем 3-4 надреза к центру(это будут лепестки), выкладываем начинку в центр, закрываем одним лепестком, обхватывая концами ее, соединяем концы, также с остальными (я готовила в прямом эфире)
3
Смажем желтком и выпекаем (в начинку можно добавить изюм, цукаты, или вместо творога варён сгущёнку или джем
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!