avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
«Розочки» булочки с творогом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

«Розочки» булочки с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гульжан Бисембеева 🏃‍♂️
#подарокАлександру

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 1,5 стак.
  • Пач дрожжей 0,5
  • Тёплой воды 1,5 стак.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Соль 1 ч л,
  • Масло подсолнечное 0,5 стак.
  • Начинка:
  • Творог
  • Сахар

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Смешаем муку, дрожжи, соль, сахар, воду оставим на 20 мин, накрываем плёнкой
2
Добавим полстакана масла подсолнечного (можно меньше) и замесим тесто, оставим на мин 30 подниматься, скатаем шарики, раскатаем в лепешку, сделаем 3-4 надреза к центру(это будут лепестки), выкладываем начинку в центр, закрываем одним лепестком, обхватывая концами ее, соединяем концы, также с остальными (я готовила в прямом эфире)
3
Смажем желтком и выпекаем (в начинку можно добавить изюм, цукаты, или вместо творога варён сгущёнку или джем
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями