
«Розочки» булочки с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульжан Бисембеева 🏃♂️
#подарокАлександру
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 1,5 стак.
- Пач дрожжей 0,5
- Тёплой воды 1,5 стак.
- Сахар 2 ст. л.
- Соль 1 ч л,
- Масло подсолнечное 0,5 стак.
- Начинка:
- Творог
- Сахар
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешаем муку, дрожжи, соль, сахар, воду оставим на 20 мин, накрываем плёнкой
2
Добавим полстакана масла подсолнечного (можно меньше) и замесим тесто, оставим на мин 30 подниматься, скатаем шарики, раскатаем в лепешку, сделаем 3-4 надреза к центру(это будут лепестки), выкладываем начинку в центр, закрываем одним лепестком, обхватывая концами ее, соединяем концы, также с остальными (я готовила в прямом эфире)
3
Смажем желтком и выпекаем (в начинку можно добавить изюм, цукаты, или вместо творога варён сгущёнку или джем
4.911237
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями










































































