Скумбрия слабосоленая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Давыдова
Ингредиенты
скумбрия 2 шт
сахара 4 ст.ложки
соли 4 ст.ложки
чая 4 ст.ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Скумбрию моем обязательно в холодной воде. В 750 гр. банку наливаем кипяток, завариваем 4 ст.л. чая TESS. Потом добавляем 4 ст.л. сахара, соли без горки.
2
Получившимся рассолом (комнатной температуры) заливаем рыбу, накрываем тарелкой (как бы под пресс). Закрываем в пакет.
3
Ставим рыбу в холодильник на 4 суток. Рыбка получается очень вкусная, нежная!
4.98679
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Добрый день, Юлия👋! Какая аппетитная рыбка,😋 ммм... Спасибо, что поделились этим рецептом.🙏 Возьму на заметку.📝 А вы знаете про новый конкурс на сайте...
5 марта 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!