Оленьи рёбрышки по норвежски

Оленьи рёбрышки по норвежски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Vladimir Elchenko 🏃‍♂️

Ингредиенты

Ребра оленя 2 кг
Вода 4 литра
Растительное масло 30 грамм
Соль 200 грамм
сахар 200 грамм
по 1 чайной ложки Сушеные тимьян, розмарин, орегано
горошин Перец 10
Горчица чайная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Воду доводим до кипения, добавляем сахар, соль и специи. Охлаждаем маринад.
2
Разделываем ребра по 3-4 реберных косточки
3
Помещаем ребра в рассол на 10-12 часов. Держим в холодильнике
4
После выдержки рёбрышки промываем высушиваем разовым полотенцем.
5
Разогреваем духовку до 150 градусов. Натереть рёбрышки маслом, поперчить и посолить. Кладем в форму для запекания и закрываем фольгой или крышкой.
6
Выпекать 4 часа каждые 30 минут поливать выделившимся соком.
7
В конце приготовления уберите фольгу или крышку и увеличьте температуру до 200 на 5-10 минут
8
Подавайте с отварной картошкой или пюре
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!