
Домашние пельмени (для начинающих хозяек)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аля
Ингредиенты
- Тесто
- Муки 500 г
- Яйцо 1
- Воды 250 мл
- Подсолнечного масла 30-60 мл
- Соли 1 щеп.
- Фарш
- Мясо 300 г
- Лук 1-2 шт.
- Сливочное масло 20-30 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто из ингредиентов и даём постоять 20 минут, делаем фарш из постного мяса, добавляем лук и топленое сливочное масло.
2
Лепим)
3
Отвариваем до готовности.



4.99590
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями