Мясные ёжики в овощах
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Чепак
Замечательное блюдо для семейного стола.
Ингредиенты
Фарш свиноговяжий 500 грамм
Рис белый полстакана
Лук
Морковь
Соль, перец, специи по вкусу
Овощная смесь с перцем
Томатный соус
Яйцо
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Первым делом промыть рис и замочить его на полчаса
2
К фаршу добавить рис,яйцо,мелко нарезанный лук.
3
Все посолить и приправить по вкусу любимыми специями.у нас в почете сушеный чеснок и приправа для котлет
4
Все смешать и сформировать небольшие шарики,обжарить их с обеих сторон на сковороде до корочки
5
В глубокой сковороде или сотейнике обжариваем лук,морковь и овощную смесь.после того,как овощи станут мягкими-добавить томатный соус и сложить в эту смесь обжаренные ёжики.
6
Залить кипячёной водой так,чтоб ёжики были укрыты на половину и тушить до готовности минут 20.
7
Подавать в любимым гарниром,а можно и так есть-овощи в подливке прекрасно дополняют блюдо!
5448
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Анжела Плешкова 💋👩🏻🍳
оставил(а)
Одно из любимых блюд моей семьи. Для меня быстро, для мужа вкусно 😋
19 марта 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!