
Мясные ёжики в овощах
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Чепак
Замечательное блюдо для семейного стола.
Ингредиенты
- Фарш свиноговяжий 500 г
- Рис белый 0,5 стак.
- Лук
- Морковь
- Соль, перец, специи по вкусу
- Овощная смесь с перцем
- Томатный соус
- Яйцо
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Первым делом промыть рис и замочить его на полчаса
2
К фаршу добавить рис,яйцо,мелко нарезанный лук.
3
Все посолить и приправить по вкусу любимыми специями.у нас в почете сушеный чеснок и приправа для котлет
4
Все смешать и сформировать небольшие шарики,обжарить их с обеих сторон на сковороде до корочки
5
В глубокой сковороде или сотейнике обжариваем лук,морковь и овощную смесь.после того,как овощи станут мягкими-добавить томатный соус и сложить в эту смесь обжаренные ёжики.
6
Залить кипячёной водой так,чтоб ёжики были укрыты на половину и тушить до готовности минут 20.
7
Подавать в любимым гарниром,а можно и так есть-овощи в подливке прекрасно дополняют блюдо!



5448
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)