Мясные котлеты "Сугробы"

Мясные котлеты "Сугробы"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Буренкова✈
Приветствую Вас на своей странице. Если обычные котлеты немного поднадоели, то...
22

Ингредиенты

фарша 1 кг
луковица 1
сыра 150 гр
свежих шампиньонов 250 гр
специи
майонез
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Я стараюсь не покупать в магазине готовый фарш, поэтому перекручиваю мясо сама. Для этих котлет я брала в равных пропорциях мясо говядины и свинины. Далее в фарш добавляете специи и соль и тщательно перемешиваете. Затем берете противень и формируете из фарша котлетки с углублением для начинки.
2
Приступаем к начинке. Нарезаем шампиньоны и лук и жарим на растительном масле все на сковороде до готовности. Даём немного остыть.
3
Сыр натираем на крупной тёрке и приступаем к наполнению котлет. Вначале выкладываем грибы с луком, далее немного добавляем майонез и сверху посыпаем сыром
4
Готовые котлеты ставим в заранее разогретую духовку до 180°С градусов и выпекаем до готовности (примерно 30-45 минут. Время приготовления зависит от того какой фарш брали для котлет) приятного аппетита! Больше моих видео с рецептами Вы можете посмотреть на моей странице в инстаграм http://instagram.com/olin_recept
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
🍴👍♥️
13 марта 2019 г.
Ответить
🌼🤗
13 марта 2019 г.
Ответить
Очень вкусно.
21 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!