Мясные котлеты "Сугробы"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Буренкова✈
Приветствую Вас на своей странице.
Если обычные котлеты немного поднадоели, то...
Ингредиенты
- фарша 1 кг
- луковица 1
- сыра 150 гр
- свежих шампиньонов 250 гр
- специи
- майонез
- растительное масло
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Я стараюсь не покупать в магазине готовый фарш, поэтому перекручиваю мясо сама. Для этих котлет я брала в равных пропорциях мясо говядины и свинины. Далее в фарш добавляете специи и соль и тщательно перемешиваете. Затем берете противень и формируете из фарша котлетки с углублением для начинки.
2
Приступаем к начинке. Нарезаем шампиньоны и лук и жарим на растительном масле все на сковороде до готовности. Даём немного остыть.
3
Сыр натираем на крупной тёрке и приступаем к наполнению котлет. Вначале выкладываем грибы с луком, далее немного добавляем майонез и сверху посыпаем сыром
4
Готовые котлеты ставим в заранее разогретую духовку до 180°С градусов и выпекаем до готовности (примерно 30-45 минут. Время приготовления зависит от того какой фарш брали для котлет) приятного аппетита! Больше моих видео с рецептами Вы можете посмотреть на моей странице в инстаграм http://instagram.com/olin_recept
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891369
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!