
Затируха
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#учуучась.Этот простой суп всегда готовила моя мама,когда не было мяса или быстро...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картошки 4
- Яйцо 1
- Муки 1 стак.
- Соли 1 ст. л.
- Воды 3 л
- Луковица 1
- Морковка 1
- Топленого масла 2 ст. л.
- Свежая зелень петрушки,укропа,лука
- Лаврушки 2 лист.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Очистить и нарезать кубиками картошку,залить водой и поставить вариться минут на 15 от закипания
2
Пока варится картофель,поджарим на топленом (или сливочном) масле лук,потом добавим морковь
3
В тарелке разомнем до крошки муку с яйцом(можно посолить и поперчить).Кто любит большие галушки -добавьте яйцо
4
Как только картофель будет почти готов,отправляем в суп галушки и следом зажарку,лаврушку
5
Ещё минут пять кипения и суп готов.Можно посыпать зеленью и кушать!



4.99585
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)