Тушеная свинина с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альфина Гилимшина
#Мясноерагу
Ингредиенты
- г.окорок свинина 300
- картошки 1,5 кг
- моркови 3 шт
- лука 1 шт.
- Соль по вкусу
- Лавровый лист
- Приправа перцов
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В кастрюле воды сварим свинину.Достаём и убираем пока остывает.Воду сливаем с кастрюли если хорошая кастрюля,если не подгорает,можно там же поджарить и потушить.
2
На дне кастрюля наливаем растительное масло и включаем заново.Кладём заранее мелко нарезанный лук,потом морковку(натереть на мелкой).Свинину нарежем крупно и кладём.Посолим и поперчим.Поджарка готова,кладем нарезанные картошки и наливаем воды.Кипятим пока картошка 🥔 свариться.
3
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5489
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!