Рыба с шампиньонами и шпинатом в сливочном соусе

Рыба с шампиньонами и шпинатом в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
Очень вкусный и нежный вариант приготовления рыбы на ужин.
2 порции

Ингредиенты

Филе тилапии (или другой белой рыбы) - 150 гр (1 шт.)
Шпинат замороженный - 100 гр
Шампиньоны свежие - 100 гр
Сливки 10% - 50 мл
Специи: соль, перец, приправа для рыбы, лимонный сок, сушеный чеснок, укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе режем кусочками, обжариваем пару минут, добавляем порезанные грибы и чуть позже предварительно размороженный шпинат и специи.
2
Тушим минут 10 и вливаем сливки, убавляем огонь и даем пару минут настояться. Готово✅ я подавала с рисом рубин, можно с любым другим или картофелем)
3
Больше рецептов тут @moirecepty_pp
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!