Рыба с шампиньонами и шпинатом в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Очень вкусный и нежный вариант приготовления рыбы на ужин.
2 порции
Ингредиенты
- Филе тилапии (или другой белой рыбы) - 150 гр (1 шт.)
- Шпинат замороженный - 100 гр
- Шампиньоны свежие - 100 гр
- Сливки 10% - 50 мл
- Специи: соль, перец, приправа для рыбы, лимонный сок, сушеный чеснок, укроп
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Филе режем кусочками, обжариваем пару минут, добавляем порезанные грибы и чуть позже предварительно размороженный шпинат и специи.
2
Тушим минут 10 и вливаем сливки, убавляем огонь и даем пару минут настояться. Готово✅ я подавала с рисом рубин, можно с любым другим или картофелем)
3
Больше рецептов тут @moirecepty_pp
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821924
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!