
Творожный десерт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тарасова Галина
Я не очень люблю творог, но его пользу для организма не отрицаю, поэтому ищу рецепты в...
Ингредиенты
- Тесто для блинов:
- Муки 200 г
- Молока 0,2 л
- Куриных яйца 2
- Какао-порошок 2-3 ст. л.
- Сахара 3 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Кипятка 0,5 стак.
- Начинка:
- Банана 2
- Творога 400 г
- Сметаны 2 ст. л.
- Сахар по вкусу
- Ванилина 1 пак.
Шаги приготовления
95
человек планируют готовить
1
В миску разбиваю яйца, всыпаю сахар, щепотку соли и взбиваю венчиком, добавляю молоко все тщательно перемешиваю, затем постепенно просеиваю муку с разрыхлителем и какао-порошком, довожу до однородной консистенции, вливаю кипяток и ещё раз перемешиваю в конце добавляю растительное масло. Из полученной смеси жарю блины они получаются не сильно тонкими, у меня в количестве 9 штук.
2
Далее готовлю начинку, творог (у меня развесной, зернистый) высыпаю в глубокую миску туда же сметану, сахар (3 столовые ложки, получается средней сладости), ванилин и все взбиваю блендером.
3
Блины поделила на первый рулет 5 шт., на второй 4 шт., каждый блин смазываю творожной начинкой на самый последний кладу банан и добавляю чуть больше творога, затем сворачиваю в рулет. Рулеты нужно убрать в холодильник на пару часов, для этого я их заворачиваю в пищевую пленку. Через пару часов режу и мы садимся пить чаек с этой вкусняшкой☕😋



4.99578
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)