
Хумус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Сумская
Можно использовать как пасту для бутербродов , так и самостоятельное блюдо!Очень...
Ингредиенты
- отварного нута 150 грамм
- спелых авокадо 2
- лимонного сока 1 ст.л.
- Соль, перец, зелень
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Нут на ночь замочить в холодной воде,варить два 1,5-2 часа. Остудить. Можно использовать готовый из консервированных.
2
Смешать в блендере нут и мякоть авокадо,добавить лимонный сок,соль,перец,измельченную зелень(по вкусу). Хорошо перемешать.



4.931029
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями