
Хрустящая маринованная капуста за 12 часов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Поливода Светлана
По этому рецепту получается очень вкусная капуста.Готова к употреблению уже через 12...
Ингредиенты
- Капусты зимних сортов 2 кг
- Моркови 2
- Чеснока 1 гол.
- Маринад
- Воды 1 л
- Соли 2 ст. л.
- Стакан(200 мл) сахара 1
- Растительного масла 1 стак.
- Уксуса 9% 2/3 стак.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Нашинковать капусту.Нарезать соломкой морковь(или натереть на крупной терке),почистить и порезать чеснок..Перемешать,но не мять.Уложить в трёх литровую банку(или кастрюлю)
2
Готовим маринад.В кастрюлю выливаем воду,добавляем соль,сахар,масло.Доводим до кипения.Снимаем с огня,добавляем уксус.Заливаем горячим маринадом капусту.Накрываем крышкой и даем полностью остыть.Как остынет,отправляем капусту в холодильник.Через 12 часов с момента приготовления можно кушать.По желанию в готовую капусту при подаче,можете добавить лук.Будет еще вкуснее!Приятного аппетита!



4.98683
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)