ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Домашняя ветчина из курицы

Домашняя ветчина из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга🏃‍♂️
#ЛюблюМясо#БыстроВкусно#Домашняяветчина. Блюдо получается очень вкусным и не...

Ингредиенты

  • Мясо курицы 1
  • Шампиньонов отварных 300 гр
  • Соль, специи для курицы
  • Желатина 1 пачка

Шаги приготовления

72
человека планируют готовить
1
Курицу отделить от кожи и костей. Порезать не крупными кусками, добавить специи и грибы. Добавить сухой желатин и перемешать. Завернуть в форме колбасы сначала в пакет для запекания, потом в фольгу. В духовку при 180 гр 1,5 часа. Остудить в холодильнике ночь.
2
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
А что с желатином делать?
5 апреля 2019 г.
Ответить
Все перемешать вместе с сухим желатином.
5 апреля 2019 г.
Ответить
Я думаю, что желатин надо предварительно всё же замочить в воде или бульоне, да и в мясную массу тоже добавить бульона, а то будет слишком сухо.
17 апреля 2019 г.
Ответить
Нет необходимости. Все нормально, не сухо. Там все части курицы,не одна грудка.
17 апреля 2019 г.
Ответить
Фольга для дополнительной температуры и чтобы ускорить процесс.
5 апреля 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!