Ленивые вареники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
#мироваякухня #вареники
4 порции
Ингредиенты
- творога 500 грамм
- сахара 3 столовых ложки
- яйца 2
- муки 10 столовых ложек с горкой
- Вода
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Творог переминаем вилкой с яйцами, добавляем сахар, перемешиваем. Теперь постепенно вводим муку. Ее может уйти меньше или больше, все зависит от влажности творога и размера яиц. Должно получиться слегка липнущее к рукам тесто.
2
Ставим на огонь воду. Пока она доходит до кипения, из теста отрываем кусочки и катаем шарики размером чуть меньше грецкого ореха. Слегка обваливаем их в муке.
3
Воду солим по вкусу. Опускаем в нее наши шарики и варим после повторного закипания 5-7 минут. Подаем вареники с маслом, сметаной, вареньем или сгущенкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881435
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями