avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Весенний супчик
Весенний супчик
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Весенний супчик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бурматова
На курином бульоне

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
55
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель
  • Морковь
  • Репчатый лук
  • Овощи хортекс (смесь, которая нравится)
  • Капуста белокочанная
  • Куриное филе
  • Зелень, специи

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Нарезать филе кубиками и отварить
2
В бульон добавить картофель кубиком. Как закипит, мелко нарезанную капусту.
3
Приготовить зажарку из лука и моркови, добавить томатную пасту
4
После того, как закипит бульон с картошкой и капустой, добавить овощи Хортекс. И далее зажарку, специи и до готовности. Подавать с зеленью
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1