
Овощное рагу с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
Такое рагу очень просто и быстро готовить, а есть вкусно и полезно.
#пост...
30 минут
4 порции
1
Ингредиенты
- Картошки 4
- Морковь 1
- Небольшой кабачок (по желанию) 1
- Помидор 1
- Луковица 1
- Шампиньонов 200 г
- Оливкового масла 3 ст. л.
- Соль, перец, прованские травы по вкусу
- Зелень укропа для украшения
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Готовим все необходимое.
2
Лук режем, обжариваем на масле до золотистого цвета.
3
Морковь чистим, крупно режем, добавляем на сковородку. Оставляем тушиться 5 минут. Периодически помешиваем.
4
В это время моем, чистим, крупно режем картофель. Отправляем его на сковородку. Оставляем тушиться под крышкой минут, периодически помешиваем.
5
Моем, чистим и режем кабачок. Примерно через 5 минут отправляем к картошке, солим, перчим по вкусу, добавляем специи и периодически помешиваем.
6
Шампиньоны моем, крупно режем - у меня на 8 частей. Когда картофель станет мягким, добавляем на сковородку шампиньоны, чуть уменьшаем огонь и тушим ещё 5 минут под крышкой.
7
Помидор моем, режем на 8 частей. Добавляем помидор к остальным овощам, перемешиваем, накрываем крышкой еще на 5 минут. Томаты, кабачок и грибы дадут сок и рагу получится очень сочным!
8
При подаче украшаем мелко порубленной зеленью укропа. Приятного аппетита!!!🍽



4.831840
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)