ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Синнабон

Синнабон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Рыбкина

Ингредиенты

  • молока 250 мл
  • яйца 2
  • сухих дрожжей 11 гр
  • сахар 100 гр
  • мука 600-650 гр
  • сливочное масло 100 гр
  • Начинка:
  • коричневый сахар 150 гр
  • корицы Пакетик (25-30 гр)
  • сливочное масло 100 гр
  • Помадка :
  • сливочный сыр 150 гр
  • молоко 50 мл
  • сливочное масло 30-50 гр
  • сахарная пудра 100 гр

Шаги приготовления

184
человека планируют готовить
1
В тёплое молоко добавить дрожжи, 1 ст ложку сахара и 2 ст ложки муки. Оставить подниматься минут на 15
2
В это время растопить масло, добавить оставшийся сахар и яйца. Перемешать
3
Добавить к маслян-яичной смеси молоко с дрожжами. Перемешать
4
Добавить муку и вымесить тесто. Тесто должно быть мягкое и не липнуть к рукам
5
Оставить тесто подниматься на час-полтора
6
Для начинки растопить сливочное масло, добавить в него сахар и корицу
7
Поднявшееся тесто обмять и раскатать толщиной в 1 см в пласт прямоунольной формы
8
Намазать начинку и свернуть плотно рулет
9
Нарезать кругляшки 2-3 см шириной и выложить их на противень, застелянный пергаментом. Оставить на 1 час подходить
10
Поставить выпекать булочки в предварительно разогретую духовку на 30-40 мин при температуре 180 гр
11
Для помадки смешать все ингредиенты.
12
После того как булочки будут готовы залить или намазать их еще горячими помадкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9
Очень вкусно!
28 марта 2019 г.
Ответить
Нереально вкусные👍
31 марта 2019 г.
Ответить
Какая красота! Обязательно испеку. Спасибо за рецепт!
5 апреля 2019 г.
Ответить
Недавно пекла, но рецептура немножечко отличается
5 апреля 2019 г.
Ответить
Подскажите, какой сливочный сыр вы используете? Спасибо за рецепт!
7 апреля 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!