
Синнабон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Рыбкина
Ингредиенты
- Молока 250 мл
- Яйца 2
- Сухих дрожжей 11 г
- Сахар 100 г
- Мука 600-650 г
- Сливочное масло 100 г
- Начинка:
- Коричневый сахар 150 г
- Корицы пакетик (25-30 гр)
- Сливочное масло 100 г
- Помадка :
- Сливочный сыр 150 г
- Молоко 50 мл
- Сливочное масло 30-50 г
- Сахарная пудра 100 г
Шаги приготовления
184
человека планируют готовить
1
В тёплое молоко добавить дрожжи, 1 ст ложку сахара и 2 ст ложки муки. Оставить подниматься минут на 15
2
В это время растопить масло, добавить оставшийся сахар и яйца. Перемешать
3
Добавить к маслян-яичной смеси молоко с дрожжами. Перемешать
4
Добавить муку и вымесить тесто. Тесто должно быть мягкое и не липнуть к рукам
5
Оставить тесто подниматься на час-полтора
6
Для начинки растопить сливочное масло, добавить в него сахар и корицу
7
Поднявшееся тесто обмять и раскатать толщиной в 1 см в пласт прямоунольной формы
8
Намазать начинку и свернуть плотно рулет
9
Нарезать кругляшки 2-3 см шириной и выложить их на противень, застелянный пергаментом. Оставить на 1 час подходить
10
Поставить выпекать булочки в предварительно разогретую духовку на 30-40 мин при температуре 180 гр
11
Для помадки смешать все ингредиенты.
12
После того как булочки будут готовы залить или намазать их еще горячими помадкой.



4.91324
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)