avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Синнабон
Синнабон
5 человек приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Синнабон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Рыбкина

Ингредиенты

  • Молока 250 мл
  • Яйца 2
  • Сухих дрожжей 11 г
  • Сахар 100 г
  • Мука 600-650 г
  • Сливочное масло 100 г
  • Начинка:
  • Коричневый сахар 150 г
  • Корицы пакетик (25-30 гр)
  • Сливочное масло 100 г
  • Помадка :
  • Сливочный сыр 150 г
  • Молоко 50 мл
  • Сливочное масло 30-50 г
  • Сахарная пудра 100 г

Шаги приготовления

184
человека планируют готовить
1
В тёплое молоко добавить дрожжи, 1 ст ложку сахара и 2 ст ложки муки. Оставить подниматься минут на 15
2
В это время растопить масло, добавить оставшийся сахар и яйца. Перемешать
3
Добавить к маслян-яичной смеси молоко с дрожжами. Перемешать
4
Добавить муку и вымесить тесто. Тесто должно быть мягкое и не липнуть к рукам
5
Оставить тесто подниматься на час-полтора
6
Для начинки растопить сливочное масло, добавить в него сахар и корицу
7
Поднявшееся тесто обмять и раскатать толщиной в 1 см в пласт прямоунольной формы
8
Намазать начинку и свернуть плотно рулет
9
Нарезать кругляшки 2-3 см шириной и выложить их на противень, застелянный пергаментом. Оставить на 1 час подходить
10
Поставить выпекать булочки в предварительно разогретую духовку на 30-40 мин при температуре 180 гр
11
Для помадки смешать все ингредиенты.
12
После того как булочки будут готовы залить или намазать их еще горячими помадкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9