
Печенье из детства
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
#сладкоежки #печенье
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочное масло 150 г
- Сахар 100 г
- Творог 200 г
- Мука 250 г
- Цедра лимона 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Холодное сливочное масло перетираем с сахаром и творогом. Всыпаем муку и замешиваем тесто. Далее добавляем цедру лимона и ещё раз перемешиваем до однородной массы. Заворачиваем тесто в пищевую пленку и убираем в холодильник.
2
Через 2 часа охлаждённое тесто раскатываем в пласт, толщиной 3 мм и вырезаем печенье. Форма может быть любой на ваш вкус. Печенье посыпаем сахаром, выкладываем на противень и выпекаем при температуре 200 градусов в течение 10-15 минут. Печенье готово, приятного аппетита!



4.97724
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями