
Бурито с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна 🏃♂️
Хрустящая тортилья и сочная начинка внутри- именно так можно описать это национальное...
Ингредиенты
- лепешки тортильи или лаваш тонкий; 2
- отварной куриной грудки; 250 гр
- красной консервированной фасоли; 150 гр
- болгарский перец; 1
- острого соуса чили; 50 мл
- твердого сыра; 50 гр
- масла; 1 ст.ложка
- салата; 4 листа
- зелень;
- соль,перец красный молотый
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отваренную заранее куриную грудку нарежьте тонкой соломкой или кубиками. Фасоль из банки откиньте на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.
2
Болгарский перец очистите от семян. Нарежьте соломкой.
Обжарьте его на сковороде с разогретым маслом(5 минут).
3
Добавьте курицу и фасоль,посолите,поперчите.
4
Листья салата и зелень промойте и обсушите,зелень порубите. Натрите сыр на крупной тёрке.
5
Лепешки-тортильи или двойной лист лаваша расстелите на столе и смажьте соусом чили. Выложите поверх соуса листья салата. И поверх листьев горячую начинку. Посыпьте рубленой зеленью и тёртым сыром. Сверните лепешки или лаваш трубочкой. По желанию, готовые буррито можно отправить на сковороду или в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут.
6
Приятного аппетита!



4.891374
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями