
Бурито с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна 🏃♂️
Хрустящая тортилья и сочная начинка внутри- именно так можно описать это национальное...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лепешки тортильи или лаваш тонкий 2
- Отварной куриной грудки 250 г
- Красной консервированной фасоли 150 г
- Болгарский перец 1
- Острого соуса чили 50 мл
- Твердого сыра 50 г
- Масла 1 ст. л.
- Салата 4 лист.
- Зелень,
- Соль,перец красный молотый
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отваренную заранее куриную грудку нарежьте тонкой соломкой или кубиками. Фасоль из банки откиньте на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.
2
Болгарский перец очистите от семян. Нарежьте соломкой.
Обжарьте его на сковороде с разогретым маслом(5 минут).
3
Добавьте курицу и фасоль,посолите,поперчите.
4
Листья салата и зелень промойте и обсушите,зелень порубите. Натрите сыр на крупной тёрке.
5
Лепешки-тортильи или двойной лист лаваша расстелите на столе и смажьте соусом чили. Выложите поверх соуса листья салата. И поверх листьев горячую начинку. Посыпьте рубленой зеленью и тёртым сыром. Сверните лепешки или лаваш трубочкой. По желанию, готовые буррито можно отправить на сковороду или в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут.
6
Приятного аппетита!



4.891374
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями