avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бурито с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бурито с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна 🏃‍♂️
Хрустящая тортилья и сочная начинка внутри- именно так можно описать это национальное...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лепешки тортильи или лаваш тонкий 2
  • Отварной куриной грудки 250 г
  • Красной консервированной фасоли 150 г
  • Болгарский перец 1
  • Острого соуса чили 50 мл
  • Твердого сыра 50 г
  • Масла 1 ст. л.
  • Салата 4 лист.
  • Зелень,
  • Соль,перец красный молотый

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Отваренную заранее куриную грудку нарежьте тонкой соломкой или кубиками. Фасоль из банки откиньте на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.
2
Болгарский перец очистите от семян. Нарежьте соломкой. Обжарьте его на сковороде с разогретым маслом(5 минут).
3
Добавьте курицу и фасоль,посолите,поперчите.
4
Листья салата и зелень промойте и обсушите,зелень порубите. Натрите сыр на крупной тёрке.
5
Лепешки-тортильи или двойной лист лаваша расстелите на столе и смажьте соусом чили. Выложите поверх соуса листья салата. И поверх листьев горячую начинку. Посыпьте рубленой зеленью и тёртым сыром. Сверните лепешки или лаваш трубочкой. По желанию, готовые буррито можно отправить на сковороду или в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями