avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пюре из гороха с салатом на гарнир
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пюре из гороха с салатом на гарнир

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Попонина
#пост

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
28 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
7 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Колотого гороха 1 стак.
  • Среднее яблоко 1
  • Сладкого болгарского перца 1 шт.
  • Стебля сельдерея 3 шт.
  • Соевого соуса 2-3 ст. л.
  • Готовой горчицы 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Всех приветствую. Сегодня приготовим еду, которая подойдёт как в #пост, так и #вегетарианцам. Блюдо сытное, питательное. Использую горох - так как это растительный белок, лишенный лишних жиров, холестерина, богат клетчаткой, микроэлементами, аминокислотами. Варим колотый горох до готовности (я заливала один стакан гороха 2,5 стаканами воды): как только горох закипит, снять пену, помешивать регулярно, иначе когда горох будет развариваться может прилипнуть и пригореть ко дну.
2
Пока варится горох, готовим салат. Он очень простой, свежий и оригинальный. Режем как нравится яблоко, сельдерей, болгарский перец. У меня было кубиками. Все ингредиенты салата в одну миску, заправить соусом, дать настояться минут 10-15.
3
Накрываем стол. Красиво выкладываем салат и гороховое пюре). Вуаля наша вкуснятина готова. А как же это вкусно и полезно. Думаю вы оцените.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1