avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Безе классика

Безе классика

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Екатерина
Рецепт приготовления безе #готовлюбезе

Ингредиенты

  • Ингредиенты
  • белков 5
  • сахара 250 гр

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Белки взбить в пену. Взбивая, постепенно добавлять сахар (по 1–2 ст.л.).Взбивать до тех пор, пока масса не станет густой, плотной (я взбивала 10 минут, на средней скорости).Противень застелить бумагой для выпечки. При помощи ложки или кондитерского шприца выложить безе.  Поставить в духовку.  Сушить безе при температуре 100 градусов.  Время приготовления зависит от размера безе.  В среднем, сушить необходимо в течение 1–1.5 часов.#готовлюбезе.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Супер рецепт!👍
21 марта 2019 г.
Ответить
Классный рецепт!!
21 марта 2019 г.
Ответить
Г
оставил(а)
Спасибо за рецепт.
27 марта 2019 г.
Ответить
У вас очень интересный первый рецепт! А есть ещё? С нетерпением жду ваших новых рецептов! 🌷🌷🌷
17 апреля 2019 г.
Ответить