avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Безе классика
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Безе классика

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Екатерина
Рецепт приготовления безе #готовлюбезе

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
1000
arrow
icon
0 %
Белки
38 г
arrow
icon
*0 %
Жиры0 гarrow
icon
0 %
Углеводы
250 г
arrow
icon
0 %
Сахар
250 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ингредиенты
  • Белков 5
  • Сахара 250 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Белки взбить в пену. Взбивая, постепенно добавлять сахар (по 1–2 ст.л.).Взбивать до тех пор, пока масса не станет густой, плотной (я взбивала 10 минут, на средней скорости).Противень застелить бумагой для выпечки. При помощи ложки или кондитерского шприца выложить безе.  Поставить в духовку.  Сушить безе при температуре 100 градусов.  Время приготовления зависит от размера безе.  В среднем, сушить необходимо в течение 1–1.5 часов.#готовлюбезе.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4

Похожие рецепты