
Безе классика
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Рецепт приготовления безе #готовлюбезе
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ингредиенты
- Белков 5
- Сахара 250 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Белки взбить в пену. Взбивая, постепенно добавлять сахар (по 1–2 ст.л.).Взбивать до тех пор, пока масса не станет густой, плотной (я взбивала 10 минут, на средней скорости).Противень застелить бумагой для выпечки.
При помощи ложки или кондитерского шприца выложить безе. 
Поставить в духовку. 
Сушить безе при температуре 100 градусов. 
Время приготовления зависит от размера безе. 
В среднем, сушить необходимо в течение 1–1.5 часов.#готовлюбезе.
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.99528
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)






































































