Безе классика
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Рецепт приготовления безе #готовлюбезе
Ингредиенты
- Ингредиенты
- белков 5
- сахара 250 гр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Белки взбить в пену. Взбивая, постепенно добавлять сахар (по 1–2 ст.л.).Взбивать до тех пор, пока масса не станет густой, плотной (я взбивала 10 минут, на средней скорости).Противень застелить бумагой для выпечки.
При помощи ложки или кондитерского шприца выложить безе.
Поставить в духовку.
Сушить безе при температуре 100 градусов.
Время приготовления зависит от размера безе.
В среднем, сушить необходимо в течение 1–1.5 часов.#готовлюбезе.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99528
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
У вас очень интересный первый рецепт! А есть ещё? С нетерпением жду ваших новых рецептов! 🌷🌷🌷
17 апреля 2019 г.
Ответить