Пельмешки домашние с куриным фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мася
Ингредиенты
- муки 700 гр
- воды 300 мл
- яйцо 1
- соли 1 ч.л.
- Фарш куриный (я делаю сама из куриного бескостного бедра)
- Лук репчатый
- молока 1/2 стакана
- Соль,перец чёрный молотый по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Муку просеять в глубокую миску,в середине сделать углубление.Яйцо взбить вилкой и влить в углубление. В тёплой воде растворить соль. Постепенно добавляя воду в муку,замесить тесто.После положить тесто в пакет и оставить на 30 минут при комнатной температуре.
2
Делаем фарш,солим,перчим. Лук измельчаем,добавляем в фарш,наливаем молоко и хорошо вымешиваем.
3
Достаём тесто,делим на три равные части.Одну часть раскатываем в круг,вырезаем кружочки и делаем пельмешки.Оставшиеся две части убираем пока в пакет чтобы не заветрились. Затем пельмешки отвариваем и подаём со сметаной,кетчупом. Приятного аппетита 🤗🍴
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931040
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!