
Бананово-овсяные печеньки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пацюкова
Ингредиенты
- Банан 1
- Муки 1 стак.
- Овсяных хлопьев 1 стак.
- Сахара 0,5 стак.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Растительного масла 70-80 мл
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Разминаем банан вилкой и добавляем остальные ингредиенты (овсяные хлопья лучше измельчить в блендере) хорошо перемешиваем, выкладываем на противень(ст. ложкой или руками, смоченными немного в воде) выпекаем при 180-200°С до зарумянивания.



4.861593
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)