
Бананово-овсяные печеньки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пацюкова
Ингредиенты
- банан 1
- муки 1 стак.
- овсяных хлопьев 1 стак.
- сахара 0,5 стак.
- разрыхлителя 1 ч. л.
- растительного масла 70-80 мл
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Разминаем банан вилкой и добавляем остальные ингредиенты (овсяные хлопья лучше измельчить в блендере) хорошо перемешиваем, выкладываем на противень(ст. ложкой или руками, смоченными немного в воде) выпекаем при 180-200°С до зарумянивания.



4.861593
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)