
Ревани
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена🏃♂️
#рецептыдетям #десертыизманки
Ингредиенты
- Яйца 3
- Сахара 1/2 стак.
- Растительного масла 1 стак.
- Натурального/греческого йогурта 1 стак.
- Манки 1 стак.
- Цедра лимона 1/2
- Муки 1 стак.
- Разрыхлителя 10 г
- Ванилина 1 пак.
- Для пропитки
- Воды 2,5 стак.
- Сахара 2 стак.
- Сок лимона 1/2
Шаги приготовления
73
человека планируют готовить
1
Хорошо взбиваем яйца с сахаром. Добавляем масло и йогурт, взбиваем.
2
Затем кладем манку, цедру, разрыхлитель и ванилин. Еще немного взбиваем. Добавляем просеянную муку, хорошо перемешиваем.
3
Форму хорошо смазываем сливочным маслом. Выливаем тесто. Выпекаем в хорошо разогретой духовке на 180-200° примерно 30 минут.
4
В кастрюлю наливаем воду, добавляем сахар. Варим на медленно огне 20 минут. Добавляем сок лимона и даем прокипеть еще пять минут.
5
Теплую основу заливаем теплым щербетом. Даем пропитаться 2-3 часа. Приятного аппетита 🤗



4.881467
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями