Безе (можно при целиакии)

Безе (можно при целиакии)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия
#готовлюбезе

Ингредиенты

Белки 2 шт
Сахар 100 гр
Ваниль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Белки взбить до консистенции, когда пена загустеет и если миску перевернуть, то белки не вытекут. Взбивать надо не прерывно, это важно.
2
В массу добавляем сахар и взбиваем дальше, до густой массы. Если масса будет жидкой, то ничего не получится. Добавляем ванилин
3
На противень выкладываю пергамент, смазываю слив маслом и ложкой чайной выкладываю массу.
4
В разогретую духовку до 120° ставлю противень и выпекаю. Примерно около 30-40 мин, потом достаю и жду когда остынет, если безе немного мягкое не переживайте, это сахар. Когда они остынут, то все будут твёрдые.
5
Везде пишут, что выпекать надо по 1,5-2 часа, у меня так не получается, начинают гореть. 😊 Всем приятного аппетита.
6
Https://instagram.com/lerochka_belaya?utm_source=ig_profile_share&igshid=1ro1m9gwzp19v
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!