
Запеченая утка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кира
Ингредиенты
- Утка 2кг
- Соль, перец, розмарин, приправы для птицы
- Масло растительное 2 ст.л.
- Мед 2 ст.л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Утку помыть и отчистить от лишнего. Все ингредиенты смешать в миске и намазать хорошо утку. Завернуть в фольгу и оставить мариноваться на 2 часа. Включить духовку и запекать 1,5 часа. Открыть фольгу и запекать еще 30 мин. в открытом виде, чтобы зарумянилась.



4.97759
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)