Запеченая утка

Запеченая утка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кира

Ингредиенты

Утка 2кг
Соль, перец, розмарин, приправы для птицы
Масло растительное 2 ст.л.
Мед 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Утку помыть и отчистить от лишнего. Все ингредиенты смешать в миске и намазать хорошо утку. Завернуть в фольгу и оставить мариноваться на 2 часа. Включить духовку и запекать 1,5 часа. Открыть фольгу и запекать еще 30 мин. в открытом виде, чтобы зарумянилась.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Какая прелесть 😍 спасибо за прекрасную идею 👍 жду нового шедевра с нетерпением 😉
21 мая 2019 г.
Ответить
Привет! А утка домашняя или покупная? И не надо ли для домашней увеличить время приготовления?
28 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!