avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капустный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капустный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Liliya Barvinova

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Молоко 0,125 г
  • Сливочное масло 0,05 г
  • Мука пшеничная 0,210 г
  • Соль 0,002 г
  • Сахар 0,008 г
  • Дрожжи свежие или сухие 0.002 гр 0,008 г
  • Начинка:
  • Капуста белокочанная 0,6 г
  • Морковь 0,140 г
  • Лук репчатый 0,09 г
  • Масло растительное 0,06 г
  • Соль, перец
  • Для смазки верха :
  • Яйцо 1

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Готовим тесто: Молоко подогреть до тёплого. Масло слегка растопить. Соединяем молоко и дрожжи, сахар,соль, муку и вливаем масло. Замешиваем руками или в кухонной машине насадкой крюк. Тесто обернуть пищевой плёнкой и поместить в холод на 2 часа.
2
Начинка: Капусту мелко шинкуем,морковь на терку, лук соломкой.Соль,перец, сахар по вкусу. Немного все помять руками. В чашу мультиварки налить растительное масло и всыпать капусту. Тушить 40 мин.
3
Формуем пирог.Берем противень 18*18 см.На дно пергамент. Тесто делим на неровные части 1/3 и 2/3.Большую часть помещаем вниз и формуем бортик.Выкладываем начинку. Меньшую часть теста раскатываем и режем фигурным ножом.Смазать яйцом.
4
Выпекать при 220 °С 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2