Капустный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Liliya Barvinova
Ингредиенты
Для теста:
Молоко 0.125 гр
Сливочное масло 0.05 гр
Мука пшеничная 0.210 гр
Соль 0.002 гр
Сахар 0.008 гр
Дрожжи свежие или сухие 0.002 гр 0.008 гр
Начинка:
Капуста белокочанная 0.6 гр
Морковь 0.140 гр
Лук репчатый 0.09 гр
Масло растительное 0.06 гр
Соль, перец
Для смазки верха :
1 яйцо
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Готовим тесто: Молоко подогреть до тёплого. Масло слегка растопить. Соединяем молоко и дрожжи, сахар,соль, муку и вливаем масло. Замешиваем руками или в кухонной машине насадкой крюк. Тесто обернуть пищевой плёнкой и поместить в холод на 2 часа.
2
Начинка: Капусту мелко шинкуем,морковь на терку, лук соломкой.Соль,перец, сахар по вкусу. Немного все помять руками. В чашу мультиварки налить растительное масло и всыпать капусту. Тушить 40 мин.
3
Формуем пирог.Берем противень 18*18 см.На дно пергамент. Тесто делим на неровные части 1/3 и 2/3.Большую часть помещаем вниз и формуем бортик.Выкладываем начинку. Меньшую часть теста раскатываем и режем фигурным ножом.Смазать яйцом.
4
Выпекать при 220 °С 30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96823
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!