Кулуракья с морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЕкатеринаS
Греческое солёное печенье. Очень быстро и вкусно! Можно кушать в пост!
P. S. Если...
Ингредиенты
морковь 1 шт
муки 200 г
оливкого масла 25 мл
растительного масла 25 мл
разрыхлителя 1 ч.л
воды 50 мл
соль щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготавливаем ингредиенты.
2
Натираем морковь на мелкой тёрке.
3
Смешиваем все ингредиенты, тесто должно слегка липнуть к рукам.
4
Формируем баранки.
5
Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут. Печенье должно подрумяниться.
6
Печенье готово! Приятного аппетита!
4.831838
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!