
Кулуракья с морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЕкатеринаS
Греческое солёное печенье. Очень быстро и вкусно! Можно кушать в пост!
P. S. Если...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Морковь 1 шт.
- Муки 200 г
- Оливкого масла 25 мл
- Растительного масла 25 мл
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Воды 50 мл
- Соль 1 щеп.
Шаги приготовления
73
человека планируют готовить
1
Подготавливаем ингредиенты.
2
Натираем морковь на мелкой тёрке.
3
Смешиваем все ингредиенты, тесто должно слегка липнуть к рукам.
4
Формируем баранки.
5
Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут. Печенье должно подрумяниться.
6
Печенье готово! Приятного аппетита!



4.831838
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)