
Кулуракья с морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЕкатеринаS
Греческое солёное печенье. Очень быстро и вкусно! Можно кушать в пост!
P. S. Если...
Ингредиенты
- морковь 1 шт
- муки 200 г
- оливкого масла 25 мл
- растительного масла 25 мл
- разрыхлителя 1 ч.л
- воды 50 мл
- соль щепотка
Шаги приготовления
73
человека планируют готовить
1
Подготавливаем ингредиенты.
2
Натираем морковь на мелкой тёрке.
3
Смешиваем все ингредиенты, тесто должно слегка липнуть к рукам.
4
Формируем баранки.
5
Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут. Печенье должно подрумяниться.
6
Печенье готово! Приятного аппетита!



4.831838
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)