Кулуракья с морковью

Кулуракья с морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор ЕкатеринаS
Греческое солёное печенье. Очень быстро и вкусно! Можно кушать в пост! P. S. Если...

Ингредиенты

морковь 1 шт
муки 200 г
оливкого масла 25 мл
растительного масла 25 мл
разрыхлителя 1 ч.л
воды 50 мл
соль щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготавливаем ингредиенты.
2
Натираем морковь на мелкой тёрке.
3
Смешиваем все ингредиенты, тесто должно слегка липнуть к рукам.
4
Формируем баранки.
5
Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут. Печенье должно подрумяниться.
6
Печенье готово! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Отличное печенье
1 апреля 2019 г.
Ответить
Очень полезный продукт получается!
1 апреля 2019 г.
Ответить
обязательно сделаю, уверена, что это вкусно! спасибо!
1 апреля 2019 г.
Ответить
Спасибо за рецепт ,печенье очень понравилось.
5 апреля 2019 г.
Ответить
5 апреля 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!