avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кулуракья с морковью
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Кулуракья с морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор ЕкатеринаS
Греческое солёное печенье. Очень быстро и вкусно! Можно кушать в пост! P. S. Если...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
45 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морковь 1 шт.
  • Муки 200 г
  • Оливкого масла 25 мл
  • Растительного масла 25 мл
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Воды 50 мл
  • Соль 1 щеп.

Шаги приготовления

73
человека планируют готовить
1
Подготавливаем ингредиенты.
2
Натираем морковь на мелкой тёрке.
3
Смешиваем все ингредиенты, тесто должно слегка липнуть к рукам.
4
Формируем баранки.
5
Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут. Печенье должно подрумяниться.
6
Печенье готово! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6