avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кулуракья с морковью

Кулуракья с морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор ЕкатеринаS
Греческое солёное печенье. Очень быстро и вкусно! Можно кушать в пост! P. S. Если...

Ингредиенты

  • морковь 1 шт
  • муки 200 г
  • оливкого масла 25 мл
  • растительного масла 25 мл
  • разрыхлителя 1 ч.л
  • воды 50 мл
  • соль щепотка

Шаги приготовления

73
человека планируют готовить
1
Подготавливаем ингредиенты.
2
Натираем морковь на мелкой тёрке.
3
Смешиваем все ингредиенты, тесто должно слегка липнуть к рукам.
4
Формируем баранки.
5
Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут. Печенье должно подрумяниться.
6
Печенье готово! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Отличное печенье
1 апреля 2019 г.
Ответить
Очень полезный продукт получается!
1 апреля 2019 г.
Ответить
обязательно сделаю, уверена, что это вкусно! спасибо!
1 апреля 2019 г.
Ответить
Спасибо за рецепт ,печенье очень понравилось.
5 апреля 2019 г.
Ответить
5 апреля 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии