Безе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Курбанова
#готовлюбезе
Безе-это моя слабость!!! 2 простых ингредиента и море фантазии!!!
Ингредиенты
- яичных белков 100 грамм
- сахара 200 грамм
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Отделить белки от желтков удобным для вас способом так чтобы ни капли желтка не попало в белки.
2
Соединить белки с сахаром в чистой посуде и поставить на водяную баню. На среднем огне помешивая довести массу до гладкого состояния. Сахар должен раствориться полностью. Массу важно не перегереть до температуры выше 55 градусов.
3
Снять готовую массу и взбить 5-7 минут на средней а потом и на максимальной скорости миксером до увеличения в объёме в несколько раз и до крепких пик.
4
Как только масса будет готова можно окрасить её в любой цвет. Переложить в кондитерский мешок с насадкой и отсадить любые формы на заранее подготовленный противень с пергаментом.
5
Сушить при температуре 75-80 градусов 2-3 часа
6
Приятного чаепития!!! https://instagram.com/marshmallows_krd
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871563
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Первый раз слышу, чтобы при приготовлении безе белки с сахаром нужно прогревать?
23 марта 2019 г.
Ответить