ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Безе

Безе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Курбанова
#готовлюбезе Безе-это моя слабость!!! 2 простых ингредиента и море фантазии!!!

Ингредиенты

яичных белков 100 грамм
сахара 200 грамм

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Отделить белки от желтков удобным для вас способом так чтобы ни капли желтка не попало в белки.
2
Соединить белки с сахаром в чистой посуде и поставить на водяную баню. На среднем огне помешивая довести массу до гладкого состояния. Сахар должен раствориться полностью. Массу важно не перегереть до температуры выше 55 градусов.
3
Снять готовую массу и взбить 5-7 минут на средней а потом и на максимальной скорости миксером до увеличения в объёме в несколько раз и до крепких пик.
4
Как только масса будет готова можно окрасить её в любой цвет. Переложить в кондитерский мешок с насадкой и отсадить любые формы на заранее подготовленный противень с пергаментом.
5
Сушить при температуре 75-80 градусов 2-3 часа
6
Приятного чаепития!!! https://instagram.com/marshmallows_krd
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Первый раз слышу, чтобы при приготовлении безе белки с сахаром нужно прогревать?
23 марта 2019 г.
Ответить
Г
оставил(а)
Спасибо за рецепт только у меня без цвета
28 марта 2019 г.
Ответить
Здорово👏!!! Вам спасибо большое за отзыв!!! ☺️
29 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!