Вареники с творогом и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
#мироваякухня#вареники
Ингредиенты
мука 500 грамм+|-
вода 1 стакан
яйцо 1
сметана 200 грамм
творог 400-500 грамм
Зелень (лук, укроп) по вкусу
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим тесто. В миску вливаем воду, солим, добавляем яйцо,2 ст.л. сметаны. Взбиваем. Немного кладём мелко нарезанного укропа. Добавляем просеянную муку и замешиваем тесто. Готовое тесто накрываем и даём отдохнуть.
2
Творог солим по вкусу. Добавляем измельчённую зелень. Если творог сильно сухой, то можно добавить сметану.
3
Тесто раскатываем,вырезаем кружки и лепим вареники,опускаем в кипящую воду,и как только они всплывут выкладываем шумовкой на тарелку. Подаём с маслом или со сметаной.
4.82060
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Светлана Скребнева
оставил(а)
Отличная идея! Я добавила в тесто сок шпината и сделала два теста: светлое и зелёное. Потом их вместе раскатала. Получились вот такие варенички)) Съели в...
31 марта 2019 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!