Говядина, тушёная в соке красной смородины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Яркое и необычное сочетание мяса и красной смородины не оставит равнодушным даже самого...
Ингредиенты
говядины 500 г
красной смородины 1,5 стак.
сахара 1 ч. л
соль
растительное масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать на небольшие кусочки и обжарить на растительном масле 7-10 минут.
2
Смородину отжать через сито или марлю. Жмых переложить в миску, добавить 0,5 стакана воды и снова отжать.
3
Добавить к мясу сок смородины, сахар и соль. Довести до кипения и уменьшить огонь до минимума. Тушить до мягкости.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891367
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!