Краснокочанная капуста по-чешски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#пост Очень пикантная капуста с кило-сладким вкусом.Рекомендую как отдельное блюдо!!!#пост
Ингредиенты
- краснокочанной капусты вилок примерно 1,5 кг
- крупная луковица 1
- кисло-сладких яблока 2
- сок 1 лимона
- соли 1 ч. ложка
- мёда 2 ст. ложки
- тимна или кунжута 2 чайные ложки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук порезать мелкими кубиками.Поджарить на сковороде по золотистого цвета.
2
Капусту нашинковать.Выложить половину капусты в сковороду.Тушить не накрывая крышкой пока капуста не осядет,добавить вторую часть капусты.
3
Протушить примерно 20 минут.Натереть на крупной терке яблок,сбрызнуть лимонным соком, чтоб яблоко не потемнело.Выложить в сковороду, перемешать.Тушить еще примерно 20 минут.
4
Добавить мел, оставшийся лимонный сок,соль.Тушить капусту до мягкости.Добавить соль, если нужно по своему вкусу.
5
Готовую капусту выложить в тарелку.Посыпать тмином или кунжутом.
6
Получается очень вкусная кисло-сладкая капуста.Готовьте с удовольствием!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911246
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!