
Краснокочанная капуста по-чешски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#пост Очень пикантная капуста с кило-сладким вкусом.Рекомендую как отдельное блюдо!!!#пост
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Краснокочанной капусты вилок примерно 1,5 кг
- Крупная луковица 1
- Кисло-сладких яблока 2
- Сок 1 лимона
- Соли 1 ч. л.
- Мёда 2 ст. л.
- Тимна или кунжута 2 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук порезать мелкими кубиками.Поджарить на сковороде по золотистого цвета.
2
Капусту нашинковать.Выложить половину капусты в сковороду.Тушить не накрывая крышкой пока капуста не осядет,добавить вторую часть капусты.
3
Протушить примерно 20 минут.Натереть на крупной терке яблок,сбрызнуть лимонным соком, чтоб яблоко не потемнело.Выложить в сковороду, перемешать.Тушить еще примерно 20 минут.
4
Добавить мел, оставшийся лимонный сок,соль.Тушить капусту до мягкости.Добавить соль, если нужно по своему вкусу.
5
Готовую капусту выложить в тарелку.Посыпать тмином или кунжутом.
6
Получается очень вкусная кисло-сладкая капуста.Готовьте с удовольствием!!!



4.911246
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями