avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Краснокочанная капуста  по-чешски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Краснокочанная капуста  по-чешски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#пост Очень пикантная капуста с кило-сладким вкусом.Рекомендую как отдельное блюдо!!!#пост

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
53
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Краснокочанной капусты вилок примерно 1,5 кг
  • Крупная луковица 1
  • Кисло-сладких яблока 2
  • Сок 1 лимона
  • Соли 1 ч. л.
  • Мёда 2 ст. л.
  • Тимна или кунжута 2 ч. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Лук порезать мелкими кубиками.Поджарить на сковороде по золотистого цвета.
2
Капусту нашинковать.Выложить половину капусты в сковороду.Тушить не накрывая крышкой пока капуста не осядет,добавить вторую часть капусты.
3
Протушить примерно 20 минут.Натереть на крупной терке яблок,сбрызнуть лимонным соком, чтоб яблоко не потемнело.Выложить в сковороду, перемешать.Тушить еще примерно 20 минут.
4
Добавить мел, оставшийся лимонный сок,соль.Тушить капусту до мягкости.Добавить соль, если нужно по своему вкусу.
5
Готовую капусту выложить в тарелку.Посыпать тмином или кунжутом.
6
Получается очень вкусная кисло-сладкая капуста.Готовьте с удовольствием!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями