Краснокочанная капуста  по-чешски

Краснокочанная капуста  по-чешски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#пост Очень пикантная капуста с кило-сладким вкусом.Рекомендую как отдельное блюдо!!!#пост

Ингредиенты

краснокочанной капусты вилок примерно 1,5 кг
крупная луковица 1
кисло-сладких яблока 2
сок 1 лимона
соли 1 ч. ложка
мёда 2 ст. ложки
тимна или кунжута 2 чайные ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук порезать мелкими кубиками.Поджарить на сковороде по золотистого цвета.
2
Капусту нашинковать.Выложить половину капусты в сковороду.Тушить не накрывая крышкой пока капуста не осядет,добавить вторую часть капусты.
3
Протушить примерно 20 минут.Натереть на крупной терке яблок,сбрызнуть лимонным соком, чтоб яблоко не потемнело.Выложить в сковороду, перемешать.Тушить еще примерно 20 минут.
4
Добавить мел, оставшийся лимонный сок,соль.Тушить капусту до мягкости.Добавить соль, если нужно по своему вкусу.
5
Готовую капусту выложить в тарелку.Посыпать тмином или кунжутом.
6
Получается очень вкусная кисло-сладкая капуста.Готовьте с удовольствием!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!