
Тушёные овощи с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Сердюкова 🏃♂️ ✈️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Стручковая фасоль 250 г
- Брокколи 100 г
- Шампиньоны 250 г
- Перец болгарский 50 г
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Соль, чёрный перец по вкусу
- Чёрного перца 5 горош.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук и морковь пассеровать на сливочном масле (как для зажарки). Фасоль, перец болгарский и брокколи я брала замороженные и сразу выкладывала на сковородку с растопленным сливочным маслом и тушила под крышкой, периодически помешивая. Грибы обжарила также на сливочном масле. Все ингредиенты соединила и тушила под крышкой! Идеально сочетается! Вкусно и сытно! Можно посыпать зеленью перед подачей.



4.891404
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями