avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёные овощи с шампиньонами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушёные овощи с шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Сердюкова 🏃‍♂️ ✈️

Ингредиенты

  • Стручковая фасоль- 250 гр
  • Брокколи 100 гр
  • Шампиньоны 250 гр
  • Перец болгарский 50 гр
  • Лук 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Соль, чёрный перец по вкусу
  • горошин чёрного перца 5

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Лук и морковь пассеровать на сливочном масле (как для зажарки). Фасоль, перец болгарский и брокколи я брала замороженные и сразу выкладывала на сковородку с растопленным сливочным маслом и тушила под крышкой, периодически помешивая. Грибы обжарила также на сливочном масле. Все ингредиенты соединила и тушила под крышкой! Идеально сочетается! Вкусно и сытно! Можно посыпать зеленью перед подачей.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями