Тушёные овощи с шампиньонами

Тушёные овощи с шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Сердюкова 🏃‍♂️ ✈️

Ингредиенты

Стручковая фасоль- 250 гр
Брокколи 100 гр
Шампиньоны 250 гр
Перец болгарский 50 гр
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Соль, чёрный перец по вкусу
горошин чёрного перца 5
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук и морковь пассеровать на сливочном масле (как для зажарки). Фасоль, перец болгарский и брокколи я брала замороженные и сразу выкладывала на сковородку с растопленным сливочным маслом и тушила под крышкой, периодически помешивая. Грибы обжарила также на сливочном масле. Все ингредиенты соединила и тушила под крышкой! Идеально сочетается! Вкусно и сытно! Можно посыпать зеленью перед подачей.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!