avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёные овощи с шампиньонами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушёные овощи с шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Сердюкова 🏃‍♂️ ✈️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
36
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Стручковая фасоль 250 г
  • Брокколи 100 г
  • Шампиньоны 250 г
  • Перец болгарский 50 г
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Соль, чёрный перец по вкусу
  • Чёрного перца 5 горош.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Лук и морковь пассеровать на сливочном масле (как для зажарки). Фасоль, перец болгарский и брокколи я брала замороженные и сразу выкладывала на сковородку с растопленным сливочным маслом и тушила под крышкой, периодически помешивая. Грибы обжарила также на сливочном масле. Все ингредиенты соединила и тушила под крышкой! Идеально сочетается! Вкусно и сытно! Можно посыпать зеленью перед подачей.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями