avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maria
Простое и сытное блюдо на обед или ужин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Макароны любые, можно и спагетти,,из расчёта на семью
  • Помидора средних 4
  • Красная паприка средняя 1
  • Кабачок небольшой 1
  • Чеснока несколько 1 дол.
  • Специи:
  • Прованские травы и базилик
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло для тушения

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В подсоленной воде отварить до готовности макароны.
2
На сковороде потушить до полуготовности порезанный кубиками кабачок.
3
Бланшировать томаты и очистить их от шкурки и серединки(от семян очищать не нужно).
4
Добавить к кабачку томаты и мелко-порезанную паприку. Также и чеснок.
5
Когда овощи будут мягкими,добавить зелень и макароны или спагетти, перемешать. Можно к пасте добавить приготовленные в духовке багеты с чесночным маслом или с травами,но можно и без них.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3