avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Харчо
Харчо
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Харчо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yarovikov Andrey
#весна #вегетарианство

Ингредиенты

  • Грецкие орехи 1/2 стакана
  • Рис 1/2 стакана
  • Томатная паста - (с горкой) 1 столовая ложка
  • Помидор - (крупных) 2 штуки
  • Масло растительное 3 столовые ложки
  • Картофель (по желанию) 2-3 шт
  • Чеснок 4-5 зубчиков
  • Вода или овощной бульон 2 л
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Перец острый (по желанию) 1 шт
  • Корень петрушки (можно сухой) - 1 шт
  • Специи (лавровый лист, корица, хмели-сунели, душистый перец) по вкусу
  • Зелень - по желанию
  • Соль морская и перец молотый по вкусу

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
🌿Картофель, если добавляете, лучше приготовьте отдельно и заранее, а затем нарежьте кубиком. 🌿В высокой кастрюле на растительном масле пару минут обжариваем лук и чеснок, затем добавляем морковь, орехи и готовим еще две минуты. Далее томатную пасту и острый перец (по желанию) буквально прогреваем минуту. 🌿На помидорах сделать надрез и обдать кипятком, чтобы очистить от кожицы. Крупно режем и отправляем к нашем пассеровке.
2
🌿Наливаем 2 литра воды или овощного бульона, кладём рис, специи и доводим до кипения, готовим на умеренном огне до готовности риса. 🌿После добавить уже готовый картофель, если хотите, рубленную зелень и солим перчим по вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3