Харчо

Харчо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yarovikov Andrey
#весна #вегетарианство

Ингредиенты

Грецкие орехи 1/2 стакана
Рис 1/2 стакана
Томатная паста - (с горкой) 1 столовая ложка
Помидор - (крупных) 2 штуки
Масло растительное 3 столовые ложки
Картофель (по желанию) 2-3 шт
Чеснок 4-5 зубчиков
Вода или овощной бульон 2 л
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Перец острый (по желанию) 1 шт
Корень петрушки (можно сухой) - 1 шт
Специи (лавровый лист, корица, хмели-сунели, душистый перец) по вкусу
Зелень - по желанию
Соль морская и перец молотый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
🌿Картофель, если добавляете, лучше приготовьте отдельно и заранее, а затем нарежьте кубиком. 🌿В высокой кастрюле на растительном масле пару минут обжариваем лук и чеснок, затем добавляем морковь, орехи и готовим еще две минуты. Далее томатную пасту и острый перец (по желанию) буквально прогреваем минуту. 🌿На помидорах сделать надрез и обдать кипятком, чтобы очистить от кожицы. Крупно режем и отправляем к нашем пассеровке.
2
🌿Наливаем 2 литра воды или овощного бульона, кладём рис, специи и доводим до кипения, готовим на умеренном огне до готовности риса. 🌿После добавить уже готовый картофель, если хотите, рубленную зелень и солим перчим по вкусу.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Спасибо Вам за отличный рецепт!🌶 Внесла в список любимых блюд и буду регулярно готовить👍
10 апреля 2019 г.
Ответить
10 апреля 2019 г.
Ответить
Отлично! Благодарю за отзыв😀
10 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!