
Харчо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yarovikov Andrey
#весна #вегетарианство
Ингредиенты
- Грецкие орехи 1/2 стакана
- Рис 1/2 стакана
- Томатная паста - (с горкой) 1 столовая ложка
- Помидор - (крупных) 2 штуки
- Масло растительное 3 столовые ложки
- Картофель (по желанию) 2-3 шт
- Чеснок 4-5 зубчиков
- Вода или овощной бульон 2 л
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Перец острый (по желанию) 1 шт
- Корень петрушки (можно сухой) - 1 шт
- Специи (лавровый лист, корица, хмели-сунели, душистый перец) по вкусу
- Зелень - по желанию
- Соль морская и перец молотый по вкусу
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
🌿Картофель, если добавляете, лучше приготовьте отдельно и заранее, а затем нарежьте кубиком.
🌿В высокой кастрюле на растительном масле пару минут обжариваем лук и чеснок, затем добавляем морковь, орехи и готовим еще две минуты. Далее томатную пасту и острый перец (по желанию) буквально прогреваем минуту.
🌿На помидорах сделать надрез и обдать кипятком, чтобы очистить от кожицы. Крупно режем и отправляем к нашем пассеровке.
2
🌿Наливаем 2 литра воды или овощного бульона, кладём рис, специи и доводим до кипения, готовим на умеренном огне до готовности риса.
🌿После добавить уже готовый картофель, если хотите, рубленную зелень и солим перчим по вкусу.



4.98677
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)