avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-гуляш
Суп-гуляш
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп-гуляш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Денис 🌱🌳
Очень вкусный суп! Гуляшом также принято называть мясо в подливе. Конечно, лук можно...
4 порции

Ингредиенты

  • Болгарского перца 200 г
  • Чищеной моркови 100 г
  • Чищеного лука репчатого 100 г
  • Чищеного корня сельдерея 100 г
  • Чищеного картофеля 200 г
  • Шампиньонов 100 г
  • Масло оливковое 50 г
  • Воды 1000 л
  • Чищеного чеснока 10 г
  • Соль, перец, сахар по вкусу
  • Молотой паприки 5 г
  • Паста томатная 20 г
  • Говядины 300 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Перцы заранее запеките в духовке, выложите в миску, накройте крышкой или пищевой пленкой, дайте остыть. Потом их будет легко очистить от кожи. Можно готовить суп и со свежим перцем, но с запеченным получается вкуснее.
2
Морковь, картофель, лук, сельдерей очистите, шампиньоны нарежьте небольшими кубиками и обжарьте на оливковом масле в сотейнике или прямо в кастрюле, добавьте томатную пасту.
3
Говядину помойте обсушите и отварите в воде со специями до готовности при низкой температуры, чтобы получился прозрачный и наваристый бульон.
4
Мясо выньте из бульоны, остудите и нарежьте средним кубиком
5
Влейте бульон и добавьте мясо, доведите до кипения и варите 15–20 минут до готовности картофеля.
6
Добавьте очищенный от кожицы и крупно нарезанный перец, специи, измельченный чеснок, соль, перец, сахар и готовьте еще 10–15 минут.
7
Половник супа измельчите в блендере и верните в кастрюлю — для густоты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями