Суп-гуляш

Суп-гуляш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Денис 🌱🌳
Очень вкусный суп! Гуляшом также принято называть мясо в подливе. Конечно, лук можно...
4 порции

Ингредиенты

болгарского перца 200 грамм
чищеной моркови 100 грамм
чищеного лука репчатого 100 грамм
чищеного корня сельдерея 100 грамм
чищеного картофеля 200 грамм
шампиньонов 100 грамм
масло оливковое 50 грамм
воды 1000 литр
чищеного чеснока 10 грамм
соль, перец, сахар по вкусу
молотой паприки 5 грамм
паста томатная 20 грамм
говядины 300 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перцы заранее запеките в духовке, выложите в миску, накройте крышкой или пищевой пленкой, дайте остыть. Потом их будет легко очистить от кожи. Можно готовить суп и со свежим перцем, но с запеченным получается вкуснее.
2
Морковь, картофель, лук, сельдерей очистите, шампиньоны нарежьте небольшими кубиками и обжарьте на оливковом масле в сотейнике или прямо в кастрюле, добавьте томатную пасту.
3
Говядину помойте обсушите и отварите в воде со специями до готовности при низкой температуры, чтобы получился прозрачный и наваристый бульон.
4
Мясо выньте из бульоны, остудите и нарежьте средним кубиком
5
Влейте бульон и добавьте мясо, доведите до кипения и варите 15–20 минут до готовности картофеля.
6
Добавьте очищенный от кожицы и крупно нарезанный перец, специи, измельченный чеснок, соль, перец, сахар и готовьте еще 10–15 минут.
7
Половник супа измельчите в блендере и верните в кастрюлю — для густоты.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!