
Суп-гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Денис 🌱🌳
Очень вкусный суп! Гуляшом также принято называть мясо в подливе.
Конечно, лук можно...
4 порции
Ингредиенты
- Болгарского перца 200 г
- Чищеной моркови 100 г
- Чищеного лука репчатого 100 г
- Чищеного корня сельдерея 100 г
- Чищеного картофеля 200 г
- Шампиньонов 100 г
- Масло оливковое 50 г
- Воды 1000 л
- Чищеного чеснока 10 г
- Соль, перец, сахар по вкусу
- Молотой паприки 5 г
- Паста томатная 20 г
- Говядины 300 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Перцы заранее запеките в духовке, выложите в миску, накройте крышкой или пищевой пленкой, дайте остыть. Потом их будет легко очистить от кожи. Можно готовить суп и со свежим перцем, но с запеченным получается вкуснее.
2
Морковь, картофель, лук, сельдерей очистите, шампиньоны нарежьте небольшими кубиками и обжарьте на оливковом масле в сотейнике или прямо в кастрюле, добавьте томатную пасту.
3
Говядину помойте обсушите и отварите в воде со специями до готовности при низкой температуры, чтобы получился прозрачный и наваристый бульон.
4
Мясо выньте из бульоны, остудите и нарежьте средним кубиком
5
Влейте бульон и добавьте мясо, доведите до кипения и варите 15–20 минут до готовности картофеля.
6
Добавьте очищенный от кожицы и крупно нарезанный перец, специи, измельченный чеснок, соль, перец, сахар и готовьте еще 10–15 минут.
7
Половник супа измельчите в блендере и верните в кастрюлю — для густоты.



4.821956
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями