
Борщ с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Василенко
🍲
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного мяса 1 кг
- Картофель 4 средних 1 шт.
- Морковь 1 средняя 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Чеснок для аромата 2 зуб.
- Капуста 1/2 среднего кочана
- Масло растительное
- Зелень, соль, перец
- Свекла 1 шт.
- Томат 2 ст. л.
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Варим мясо до полуготовности, затем добавляем картофель.
2
Тем временем делаем поджарку. Морковь, лук, свеклу обжариваем и добавляем томат. Тушим под крышкой. Затем добавляем чеснок
3
Картофель и мясо почти сварилось, добавляем капусту и варим ещё 5 минут. Затем добавляем поджарку, лавровый лист и зелень. Накрываем крышкой и оставляем кипеть на 5 минут. Готово.
4
Приятного аппетита!



4.96812
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)