ПП Куриная грудка с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Пионтко
Ингредиенты
- Куриная грудка 1-2 шт
- Луковица 1 шт
- Обезжиренный йогурт 100-150 гр
- Фасоль стручковая
- Соевый соус 30 мл
- Лимонный сок 30 мл
- Чеснок 4-5 головок
- Имбирь молотый по вкусу
- Соль, перец, прованские травы
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезаем тонкой соломкой, поливаем лимонным соком и соевым соусом, добавляем натёртый чеснок, немного молотого имбиря и специй по вкусу, перемешиваем и оставляем мариноваться примерно 20 минут.
2
Тонкой соломкой нарезаем морковь, мелко режем лук.
3
На раскалённую сковороду (я готовила на кокосовом рафинированном масле) выкладываем курочку и тушим примерно 5 минут, затем добавляем фасоль, тушим ещё 5 минут и добавляем морковь и лук, затем через пару минут выливаем йогурт, тушим ещё 8-10 минут, пока морковь не станет мягкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861577
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!