avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП Куриная грудка с фасолью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП Куриная грудка с фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Пионтко

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
51 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1-2 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Обезжиренный йогурт 100-150 г
  • Фасоль стручковая
  • Соевый соус 30 мл
  • Лимонный сок 30 мл
  • Чеснок 4-5 гол.
  • Имбирь молотый по вкусу
  • Соль, перец, прованские травы

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезаем тонкой соломкой, поливаем лимонным соком и соевым соусом, добавляем натёртый чеснок, немного молотого имбиря и специй по вкусу, перемешиваем и оставляем мариноваться примерно 20 минут.
2
Тонкой соломкой нарезаем морковь, мелко режем лук.
3
На раскалённую сковороду (я готовила на кокосовом рафинированном масле) выкладываем курочку и тушим примерно 5 минут, затем добавляем фасоль, тушим ещё 5 минут и добавляем морковь и лук, затем через пару минут выливаем йогурт, тушим ещё 8-10 минут, пока морковь не станет мягкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1