ПП Куриная грудка с фасолью

ПП Куриная грудка с фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Пионтко

Ингредиенты

Куриная грудка 1-2 шт
Луковица 1 шт
Обезжиренный йогурт 100-150 гр
Фасоль стручковая
Соевый соус 30 мл
Лимонный сок 30 мл
Чеснок 4-5 головок
Имбирь молотый по вкусу
Соль, перец, прованские травы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе нарезаем тонкой соломкой, поливаем лимонным соком и соевым соусом, добавляем натёртый чеснок, немного молотого имбиря и специй по вкусу, перемешиваем и оставляем мариноваться примерно 20 минут.
2
Тонкой соломкой нарезаем морковь, мелко режем лук.
3
На раскалённую сковороду (я готовила на кокосовом рафинированном масле) выкладываем курочку и тушим примерно 5 минут, затем добавляем фасоль, тушим ещё 5 минут и добавляем морковь и лук, затем через пару минут выливаем йогурт, тушим ещё 8-10 минут, пока морковь не станет мягкой.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень полезный рецепт!☺
3 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!