
Весенний снег
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника✈
Для чувства лёгкости в весенние дни на ужин можно приготовить салатик с фунчозой. Вид...
Ингредиенты
- фунчоза 100 г
- огурец 1 шт
- морковь небольшая 1 шт
- растительное масло (можно оливковое) 3 ст.л.
- чеснока 2 зубчика
- соль, перец, по вкусу
- кунжут
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Натереть на крупной тёрке морковку и огурец. Сложить всё в ёмкость и выдавить туда 2 зубчика чеснока.
2
Посолить, поперчить, добавить немного кунжута, влить масло и перемешать.
3
Фунчозу залить горячей водой на 7 мин. Потом промыть холодной водой.
4
Добавить фунчозу к овощам, хорошо перемешать и оставить пропитаться на 2-3 часа. Оказалось очень удобно перемешивать лапшу вилкой из только что пришедшего набора от Cookpad. Большое спасибо за набор.
5
Снова хорошо перемешать блюдо. Попробовать. Если будет недостаточно соли, можно ещё немного посолить и перемешать.
6
Мужчинам для повышения сытности ужина можно украсить блюдо любым мясом. А девушкам достаточно будет и овощей. Приятного аппетита!



4.94971
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями