avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырный пирог с фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырный пирог с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
#весна

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Молоко 130 мл
  • Растопленного сливочного масла 100 мл
  • Сахар 1 ст. л.
  • Соли 0,5 ст. л.
  • Сухие дрожжи хлебопекарные 1 пак.
  • Отв. картоф (размять в пюре, остудить и добавить в тесто) 1 шт.
  • Сыр плавленный (2 ложки в начинку, 2 - в тесто) 4 ст. л.
  • Мука,столько сколько возьмёт тесто (до эластичного состояния)
  • Начинка
  • Фарш 500 г
  • Сыр твердый 300 г
  • Соль, специи
  • Лук 1 шт.
  • Перепелиных яиц несколько

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Замесить тесто. Оставить его подойти. Не меньше, чем на час. Раскатать в пласт, уложить начинку и защипать края. Сделать небольшие надрезы. Выпекать при температуре 170° С 20 минут до румяности.
2
Начинка. Фарш обжарить на сковороде, с луком и специями. Перемешать его с 2 ст л плавленого сыра. Выложить на тесто. Покрыть слоем тертого твердого сыра. Можно добавить сваренные яйца, зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями