Сырный пирог с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
#весна
Ингредиенты
- Тесто
- молоко 130 мл
- растопленного сливочного масла 100 мл
- сахар 1 ст л
- соли 0,5 ст л
- сухие дрожжи хлебопекарные 1 пакетик
- отв. картоф (размять в пюре, остудить и добавить в тесто) 1 шт
- сыр плавленный (2 ложки в начинку, 2 - в тесто) 4 ст л
- Мука,столько сколько возьмёт тесто (до эластичного состояния)
- Начинка
- фарш 500 гр
- сыр твердый 300 гр
- Соль, специи
- Лук 1 шт
- перепелиных яиц Несколько
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Замесить тесто. Оставить его подойти. Не меньше, чем на час. Раскатать в пласт, уложить начинку и защипать края. Сделать небольшие надрезы. Выпекать при температуре 170° С 20 минут до румяности.
2
Начинка. Фарш обжарить на сковороде, с луком и специями. Перемешать его с 2 ст л плавленого сыра. Выложить на тесто. Покрыть слоем тертого твердого сыра. Можно добавить сваренные яйца, зелень.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891401
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!