Сырный пирог с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
#весна
Ингредиенты
Тесто
молоко 130 мл
растопленного сливочного масла 100 мл
сахар 1 ст л
соли 0,5 ст л
сухие дрожжи хлебопекарные 1 пакетик
отв. картоф (размять в пюре, остудить и добавить в тесто) 1 шт
сыр плавленный (2 ложки в начинку, 2 - в тесто) 4 ст л
Мука,столько сколько возьмёт тесто (до эластичного состояния)
Начинка
фарш 500 гр
сыр твердый 300 гр
Соль, специи
Лук 1 шт
перепелиных яиц Несколько
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замесить тесто. Оставить его подойти. Не меньше, чем на час. Раскатать в пласт, уложить начинку и защипать края. Сделать небольшие надрезы. Выпекать при температуре 170° С 20 минут до румяности.
2
Начинка. Фарш обжарить на сковороде, с луком и специями. Перемешать его с 2 ст л плавленого сыра. Выложить на тесто. Покрыть слоем тертого твердого сыра. Можно добавить сваренные яйца, зелень.
4.891401
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!