
Домашняя лапша
Рецепт с фото пошаговый
Автор ВAЛЕНТИНA ПАНФИЛОВА
Ингредиенты
- Яйца 2
- Муки 2 стак.
- Холодной воды 5 ст. л.
- Соли и столько же шафрана 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В высокой миске сделайте горку из просеянной муки и в ней углубление.
2
Взбиваем яйца с водой,добавляя соль и шафран.
3
Яичную смесь отправляем в просеянную муку и замешиваем гладкое тесто.Если тесто липнет к рукам,добавьте несколько ложек муки.
4
На посыпанном мукой столе раскатываем и режем лапшу.
5
Если вы готовите второе,то советую резать лапшу потолще.Если же на супчик,то наоборот потоньше.
6
Если вы решили лапшу приготовить заранее,то просушите её на столе,лучше на ночь.Уберите лапшу в пакет или в контейнер и в шкаф.



4.871534
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями