Запеченая рыбка
Рецепт с фото пошаговый
Автор *оксана* 🏃♂️
#весна
Ингредиенты
- филе рыбки (у меня горбуша) 500 гр
- картофель 3-4 шт.
- лук 2-3 шт.
- кабачок 1 шт.
- яйцо 3 шт.
- сметаны 4-5 ст.л
- зелень
- соль, перец и приправы по вкусу
- соевый соус
- сыр 100 гр.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Филе рыбки нарезать тонкими пластиками и замариновать в 2-3 ст.л соевого соуса. Картофель, кабачок нарезать кружочками, лук кольцами.
2
Слегка обжарить лук на сливочном масле (до прозрачности лука). Картофель и кабачок немного присолить.
3
На смазанную раст.маслом форму выкладываем картофель, сверху рыбку, обжаренный лук. На лук выкладываем кабачок и присыпаем зеленью. и натертым на терке сыром.
4
Яйцо смешать со сметаной и приправами, добавить воды 4-5 ст.л все хорошо перемешать и залить рыбку с овощами.
5
Запекаем в духовке при 180-200* 25-30 мин (до готовности овощей) Можно верх прикрыть фольгой а потом за 10 мин до конца готовки убрать фольгу чтобы получилась аппетитная корочка.
6
Блюдо можно разнообразить добавив помидоры и перчик сладкий, на ваш вкус.Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861596
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!