Запеченная курица в сметанно - соевом маринаде

Запеченная курица в сметанно - соевом маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Тагинцева
Очередной мой эксперимент в поисках идеального для меня маринада для курицы. В этом...
1

Ингредиенты

курица 1
сметаны 3 ст.л
соевого соуса 3 ст.л
острого соуса или кетчупа 1 ч.л
чеснока 3 больших зубчика
приправы гарам-масала или острой приправы для курицы 1 ст.л
соль, перец
воды немного
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу помыть и обсушить положить в пакет (для надежности в два пакета.Приготовить маринад- смешать сметану, соевый соус, кетчуп, чеснок( нарезать тонкими ломтиками), добавить все приправы, соль и перец.Все тщательно перемешать, и разбавить холодной водой до консистенции кефира. Вылить все в пакет, завязать его узлом, выпустив предварительно из пакета весь воздух.Оставить мариноваться как минимум на час.
2
Если хотите чтобы курица промариновалась быстрее сделайте несколько проколов ножом в самых толстых местах-на грудке и окорочках. Запекать при 180 градус примерно около полутора часов(но час как минимум) периодически смазывать оставшимся маринадом.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!