Безе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Карычева
Ингредиенты
- яичных белка 4
- сахарной пудры 150 гр
- соли Щепотка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Аккуратно отделить белки от желтков в сухую миску. Добавить соль и начать взбивать миксером на слабой скорости.
2
Когда появится пена, увеличить скорость и взбивать еще минуту.
3
Аккуратно частями добавляем сахарную пудру. Прибавляем скорость на миксере и взбиваем еще 4-5 минут. Масса должна быть плотной и не выливаться из миски.
4
Перекладываем массу в кондитерский мешок и отсаживаем безе на противень, застеленный пергаментом. Ставим в разогретую до 150гр духовку на 40 минут.
5
Когда верхушки безе затвердеют, оно готово. Аккуратно снимаем с пергамента. Безе быстро остывает и становится хрупким. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91296
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями