avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Безе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Безе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Карычева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
580
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры0 гarrow
icon
0 %
Углеводы
143 г
arrow
icon
0 %
Сахар
143 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яичных белка 4
  • Сахарной пудры 150 г
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Аккуратно отделить белки от желтков в сухую миску. Добавить соль и начать взбивать миксером на слабой скорости.
2
Когда появится пена, увеличить скорость и взбивать еще минуту.
3
Аккуратно частями добавляем сахарную пудру. Прибавляем скорость на миксере и взбиваем еще 4-5 минут. Масса должна быть плотной и не выливаться из миски.
4
Перекладываем массу в кондитерский мешок и отсаживаем безе на противень, застеленный пергаментом. Ставим в разогретую до 150гр духовку на 40 минут.
5
Когда верхушки безе затвердеют, оно готово. Аккуратно снимаем с пергамента. Безе быстро остывает и становится хрупким. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями