
Безе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Карычева
Ингредиенты
- яичных белка 4
- сахарной пудры 150 гр
- соли Щепотка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Аккуратно отделить белки от желтков в сухую миску. Добавить соль и начать взбивать миксером на слабой скорости.
2
Когда появится пена, увеличить скорость и взбивать еще минуту.
3
Аккуратно частями добавляем сахарную пудру. Прибавляем скорость на миксере и взбиваем еще 4-5 минут. Масса должна быть плотной и не выливаться из миски.
4
Перекладываем массу в кондитерский мешок и отсаживаем безе на противень, застеленный пергаментом. Ставим в разогретую до 150гр духовку на 40 минут.
5
Когда верхушки безе затвердеют, оно готово. Аккуратно снимаем с пергамента. Безе быстро остывает и становится хрупким. Приятного аппетита.



4.91296
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями